gaz        Только оригинальные запчасти с гарантией
avto    Большой ассортимент товара в наличии

Cоглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте.
  • Осуществление клиентской поддержки.
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях.
  • Выполнение detaligaz66.ru обязательств перед Пользователем.
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество.
  • Дата рождения.
  • Контактный телефон.
  • Адрес электронной почты.
  • Почтовый адрес.
  • IP-адрес.
  • Версия ОС.
  • версия веб-браузера.
  • Сведения об устройстве(тип, производитель, модель).
  • разрешение экрана и количество цветов экрана.
  • версия Flash.
  • версия Silverlight.
  • наличие программного обеспечения для блокирования рекламы.
  • наличие Cookies.
  • наличие JavaScript.
  • язык ОС и Браузера.
  • время, проведенное на сайте.
  • действия пользователя на сайте.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

detaligaz66.ru обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с detaligaz66.ru для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают detaligaz66.ru реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

detaligaz66.ru оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.